Что означает такое понятие в магии, как порча?

Порча

Ведь существует достаточно большое количество видов порчи. Одни направленны на здоровье в общем или на конкретную болезнь, другие позволяют лишить человека удачи и денег, третьи просто разрушают отношению, но самой страшной является порча на смерть.

 

Страдают ли наводящие порчу люди или заказчики таких ритуалов?

Как и любой другой ритуал в черной магии, порчу нужно проводить правильно, со всеми сопутствующими ритуалами. Тогда ни проводящий порчу маг не страдает, ни тем более заказчик такой работы. Порча касается только того человека, что был подвержен воздействию.

О последствиях порчи, как правило, пишут те, кто пытался что-то сделать самостоятельно. Именно такие лица и подвержены опасности. Более того, подвергаются риску все их родственники, и особенно кровные – в первую очередь задевает детей, которые со своей еще слабой энергетикой могут получить серьезные последствия. Так что, 100 раз подумайте, прежде чем самостоятельно лезть в магию.

 

Очистка от негатива или снятие порчи способно снять последствия?

Если вы подверглись воздействию одной из порч, то конечно все это нужно снимать. Это как с болезнью. Некоторые болезни могут просто перейти в хронические и постоянно доставлять неудобства,  другие могут привести к смерти. При разговоре о порче, все точно также.

Порча сама по себе не проходит. Если ее сделали, и вы уже ощутили это, пока не снимете, будете мучиться. Нужно также понимать, что раз сделали один раз, то попытаются и второй раз провести. Поэтому, при снятие порчи нужно ставить сразу сильную защиту. Это убережёт вас от таких вмешательствам в вашу жизнь в будущем.

 

Правда ли, что существует православная порча?

Это более чем правда. Под таким понятием подразумевают порчу, которая делается различными путями через церковь или несколько церквей.

В других статьях я уже писала, что христианство – это лишь потом энергии или по другому эгрегор. А как уж эта энергия будет направленна, от этого и будет зависеть результат всего. Поэтому стереотип о том, что церковь – это всегда только добро, просто ложь, как и само понятие добро. Все зависит от того, как именно используется та или иная сила в эзотерики.

К примеру, на том же кладбище, можно не только делать что-то плохое, но и делать хорошие, с точки зрения общественной морали дела, например, исцелять смертельно больных людей. Да и много еще других хороших вещей.